CHEF CHIPS INDUSTRIA E COMERCIO ITAPETININGA LTDA

Receitas detalhe

blog

Arroz de forno cremoso com batata palha

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 cebola picada

- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

- 2 tomates sem sementes picados

- 1 cubo de caldo de galinha

- 1/2 xícara (chá) de água

- Sal, pimenta-do-reino a gosto

- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

- 1 xícara (chá) de creme de leite

- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

- 1/2 xícara (chá) de salsa picada

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

1- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.

2- Acrescente o frango, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 3 minutos.

3- Tire do fogo, misture o arroz, o creme de leite, a mussarela e a salsa.

4- Despeje em um refratário e polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

5- Decore com a batata palha e sirva.