Receitas detalhe
Canoas de Batata Chef Chips e salmão
INGREDIENTES:
- 150 g de ricota fresca
- 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)
- 50 g de manteiga
- ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta
- 100 g de salmão defumado - 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 ½ colher (sopa) de dill picado
- 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
1- No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta.
2- Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente.
3- Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
4- Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.
5- Sirva colheradas sobre as batatas.