CHEF CHIPS INDUSTRIA E COMERCIO ITAPETININGA LTDA

Receitas detalhe

blog

Canoas de Batata Chef Chips e salmão

INGREDIENTES:

- 150 g de ricota fresca

- 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)

- 50 g de manteiga

- ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta

- 100 g de salmão defumado - 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 ½ colher (sopa) de dill picado

- 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)

- Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

1- No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta.

2- Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente.

3- Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

4- Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.

5- Sirva colheradas sobre as batatas.