CHEF CHIPS INDUSTRIA E COMERCIO ITAPETININGA LTDA

Receitas detalhe

blog

Salpicão de Frango sem (lactose sem glúten)

Ingredientes:

- 2 unidades de peito de frango desossado;

- 2 unidades de peito de frango desossado

- 1 pé de salsão

- 1 unidade de pimentão verde em tiras

- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras

- 2 unidades de cebola

- 3 unidades de maçã

- Uva passa branca a gosto

- Salsinha a gosto

- Azeite a gosto

- Sal a gosto

- Maionese a gosto

- Batata palha Chef Chips a gosto

- 2 unidades de cenoura

Como fazer:

1. Cozinhe o frango em água e sal até que esteja macio.

2. Espere esfriar e desfie com a ajuda de dois garfos.

3. Corte a maçã em cubinhos, descascadas ou não, conforme o seu gosto.

4. Descasque e rale a cenoura ou cozinhe-a já cortada em cubinhos.

5. Pique o salsão em pedacinhos do mesmo tamanho dos cubinhos de maçã.

6. Você pode colocar o pimentão cru, cortado bem fininho ou antes de usar, cozinha-los no vapor, deixando-os mais macios.

7. Corte a cebola conforme o gosto dos comensais. Quanto mais enjoados para cebola, mais fininha ela deve estar.

8. A opção de como preparar a cenoura, o pimentão, a cebola e a maçã, vai determinar a textura do seu salpicão, deixando mais ou menos crocante.

9. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.

10. Deixar na geladeira até a hora de servir.

11. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.