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Torta sem massa com batata Chef Chips

Recheio:

2 xícaras (chá) de ricota esfarelada

1 xícara (chá) de escarola cozida e picada

1 caixa de creme de leite (200g)

3 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 cebola roxa em tiras

1 talo de alho-poró fatiado

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

1/2 xícara (chá) de azeitona preta

Modo de preparo:

1- Corte as batatas em rodelas finas no sentido do comprimento.

2- Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite em fogo médio e doure as fatias de batata levemente.

3- Unte uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e forre com a batata fatiada. Reserve.

4- Em uma tigela, misture a ricota, a escarola, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.

5- Despeje cuidadosamente sobre a camada de batata na forma e por cima espalhe a cebola, o alho-poró, o tomate e a azeitona de forma decorativa.

6- Regue com azeite e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido por 25 minutos ou até firmar.

7- Retire, deixe amornar e desenforme. 8- Sirva em seguida.