Receitas detalhe

Salpicão de Frango sem (lactose sem glúten)
Ingredientes:
- 2 unidades de peito de frango desossado;
- 2 unidades de peito de frango desossado
- 1 pé de salsão
- 1 unidade de pimentão verde em tiras
- 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
- 2 unidades de cebola
- 3 unidades de maçã
- Uva passa branca a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Maionese a gosto
- Batata palha Chef Chips a gosto
- 2 unidades de cenoura
Como fazer:
1. Cozinhe o frango em água e sal até que esteja macio.
2. Espere esfriar e desfie com a ajuda de dois garfos.
3. Corte a maçã em cubinhos, descascadas ou não, conforme o seu gosto.
4. Descasque e rale a cenoura ou cozinhe-a já cortada em cubinhos.
5. Pique o salsão em pedacinhos do mesmo tamanho dos cubinhos de maçã.
6. Você pode colocar o pimentão cru, cortado bem fininho ou antes de usar, cozinha-los no vapor, deixando-os mais macios.
7. Corte a cebola conforme o gosto dos comensais. Quanto mais enjoados para cebola, mais fininha ela deve estar.
8. A opção de como preparar a cenoura, o pimentão, a cebola e a maçã, vai determinar a textura do seu salpicão, deixando mais ou menos crocante.
9. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
10. Deixar na geladeira até a hora de servir.
11. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.